Главная » Все новости

Кератиновое выпрямление: мифы и факты

11.01.2016

Кератиновое выпрямление: мифы и факты

Кучерявые и непослушные волосы могут доставлять своей владелице немало хлопот. Это сложности при рассчесывании и укладке, при влажной погоде… Причиной тому является пористая структура волос, полученная в результате химического воздействия, неудачного осветления или окрашивания, да и попросту от природы!

До недавнего времени эта проблема оставалась нерешенной, но теперь выход есть - процедура кератинового выпрямления от MARCIA TEIXIERA. Вокруг данной процедуры, как и вокруг любой другой бьюти-процедуры, создавались мифы, которые мы хотим сейчас развеять.

Миф 1. "Кератин портит волосы"

В процессе проведения процедуры кератинового выпрямления волос получает родственный по своему составу натуральный кератин, который заполняет все пустоты и прочно обосновывается в структуре волоса, что позволяет полностью его восстановить. В результате мы получаем гладкий, тяжелый и шелковистый волос.

Миф 2. "Если перестать делать кератин, волосы станут хуже"

Процедура кератинового выпрямления создает впечатляющий и видимый эффект, но она не меняет данные от природы Вам волосы навсегда. Эта процедура проводится с определенным интервалом. Так как, процедура проводится непосредственно на самой длине волос, которые со временем отрастают.

Миф 3. "Нужно использовать только фирменные шампуни, а это дорого и неудобно!"

Главное, чтобы шампунь был без сульфатов. В каждом профессиональном бренде есть линии по домашнему уходу. В нашем салоны стилисты помогут Вам подобрать индивидуально для Вас подходящий уход.

Миф 4. "Выпрямление держится 4-6 месяцев"

При правильном уходе Ваши волосы будут оставаться идеально ровными до 5 месяцев. MARCIA TEIXIERA – первая в мире компания, которая синтезировала чистый кератин, смешала его с экстрактами экзотических растений и фруктов, растущих в субтропических лесах Амазонки, и в результате получила новую систему по выпрямлению волос и интенсивному уходу. Данная система разработана в США и подходит даже для выпрямления волос афро-американского типа.

Миф 5. "А если я сделаю кератин, а потом не захочу продолжать, – у меня будут видны отросшие корни!

Кератин – не химия, он не изменяет структуру волоса и смывается постепенно. Никакой разницы видно не будет.

Комментарии к этой записи в блоге

Написать свой комментарий

Узнать о наличии - просто укажите телефон

  • (телефоны не публикуются)
  • captcha